• 04 سبتمبر 2023
  • الإمارات العربية المتحدة

“طاقة” تقدّم الرعاية المؤسسية لمنتخب الإمارات للترايثلون الذي سيخوض الجولة النهائية من بطولة العالم للترايثلون في إسبانيا

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، 04 سبتمبر 2023: أعلنت شركة أبوظبي الوطنية للطاقة (طاقة) اليوم، عن عقدها شراكة مع اتحاد الإمارات لرياضة الترايثلون لتقديم الرعاية المؤسسية لـ 80 لاعباً ولاعبة من منتخب الإمارات للترايثلون، والذين سيشاركون في منافسات الجولة النهائية من بطولة العالم، التي تستضيفها مدينة بونتيفيدرا الإسبانية خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 24 سبتمبر 2023.

وقد جرى توقيع اتفاقية الشراكة خلال حفل رسمي استضافته شركة “طاقة”، ووقعها كلٌّ من سعادة خالد عبد الكريم الفهيم، رئيس مجلس إدارة اتحاد الإمارات لرياضة الترايثلون، وجاسم حسين ثابت، الرئيس التنفيذي للمجموعة والعضو المنتدب في شركة “طاقة”.

وفي هذه المناسبة، قال سعادة خالد عبد الكريم الفهيم، رئيس مجلس إدارة اتحاد الإمارات لرياضة الترايثلون: “يشرّفنا أن تشارك دولة الإمارات العربية المتحدة في الجولة النهائية لبطولة  الترايثلون العالمية خلال شهر سبتمبر. ومن خلال خوضنا المنافسة في هذه البطولة العالمية، فإننا نسعى لتسليط الضوء على التزام دولة الإمارات بأخلاق الروح الرياضية، والمثابرة، والتفوّق. ونود هنا أن نتقدم بجزيل الشكر إلى شركة “طاقة” لتقديمها الرعاية المؤسسية، التي ستمنح أعضاء منتخبنا الفرصة للمنافسة مع نخبة من نجوم اللعبة الدوليين، كما نتطلع بكل حماس لرؤيتهم يخوضون غمار هذا التحدّي بعزم وتصميم. كذلك، نتقدّم بالشكر إلى جميع الذين دعموا رياضيينا في هذه المسيرة الرائعة، ونتطلع إلى تحقيق منتخب الإمارات حضوراً مؤثراً في بطولات الترايثلون الدولية.”

من جانبه، قال جاسم حسين ثابت، الرئيس التنفيذي للمجموعة والعضو المنتدب في شركة أبوظبي الوطنية للطاقة “طاقة”:  “تفخر شركة “طاقة” بتقديمها الدعم لرياضيي الترايثلون ليمثلوا  دولة الإمارات العربية المتحدة في نهائيات بطولة العالم للترايثلون خلال شهر سبتمبر. ويضم منتخب الإمارات في صفوفه مجموعة  من اللاعبات واللاعبين من مواطني الدولة والمقيمين فيها، الذين يتشاركون جميعهم الشغف بهذه الرياضة التي تتّسم بروح التحدّي، إلى  جانب روح الولاء لوطننا الإمارات. ولا شكّ أنّ التنوّع في أعضاء الفريق والشمولية التي يتمتع بها، إضافة إلى إصرار رياضيّينا وتدرَّبهم الجاد، يجعل هذه الشراكة مع اتحاد الإمارات لرياضة الترايثلون أمراً طبيعياً بالنسبة إلى شركة “طاقة”. ونحن نتطلع بحماس لتشجيع فريقنا والاحتفال بما سيحققه في إسبانيا، ونتمنى لهم كل التوفيق.”